Bookmark and Share

Пост в рамках конкурса «1000+ Друзей Маковода»
Автор: Faindыr

Помогите нам определить победителя — оцените этот пост!
[ratings]

Буквально несколько дней назад, я обнаружил на просторах великой сети с первого взгляда абсурдный материал, но он меня заинтересовал и не поверить фотографиям, которые были приведены, было невозможно.

1. Первая шокирующая новость! Новый MacBook Air будет поставляться в двух вариантах: с MacOS X и (не упадите со стула!) Microsoft Windows Vista! Для этого Apple кардинально изменила архитектуру нового Мак Бука, ведь на обычный Мак винды без Boot Camp не поставишь.

Оказывается, Стив и Билли договорились обо всем еще в апреле, здесь они радуются нахождению общего языка.

2. Сверхтонкий ноутбук появится и в золотом варианте!

Заявленная цена золотого варианта – 3599$ (На логотипе яблока использованы кристаллы Swarovski) А покрытие корпуса – специальная краска, намека на позолоту даже нет.
3. Новая Архитектура MacBook Air: во первых мы увидим разрабатываемую ныне процессорную технологию Intel Micro Atom, во вторых, вместо привычного rom в него будет встроен некий MacBIoS, что и позволит запускать на нем Windows. И как уже понятно, разработчикам придется поработать над ядром MacOS.

4. Всё это должно быть представлено на наш суд 11 декабря, на принципиально новой конференции – AMRP (Apple and Microsoft Revolution Project) которую обещают провести в Американской глубинке (странное решение) штата Юта, правда, что именно им там понравилось, я не понимаю.

5. Но, несмотря на странное место проведения, мировые финансисты прогнозируют, что акции Apple после AMRP прибавят в цене 80-93%! Несмотря на кипящий кризис.

6. Маркетинговые специалисты Apple заявили о некоем Apple business package, включающий в себя MacBook Air соответствено, и iPhone. Плюс в подарок подписка на Mobile me на год. Цена пакета – около 3999$, по крайней мере, так обещают.

7. Стив пообещал к AMRP побриться и надеть бабочку!

Помогите нам определить победителя — оцените этот пост!


Читайте также: