Bookmark and Share

При поддержке: Haywired.ru — ежедневно статьи и новости из мира Apple.

Не буду скрывать, мне очень нравится новый вид рабочего окружения для Linux под называнием KDE 4. Чиатя сегодня RSS, я через череду ссылок наткнулся на интересную работу одного мексиканца по имени Гильермо Бастидас, проживающего в самом западном во всей Латинской Америке городе — Тихуана.

Этот самый Гильермо, большой фанат Linux и, по совместительству, разработчик программного обеспечения, похвастался собственной темой Wintertheme для iPhone. Мне настолько приглянулась эта тема, что я решил поделиться новостью с нашими уважаемыми читателями, которые, возможно, заинтересуются изменением вида их iPhon’a. Переименовав приложения и поменяв иконки приложений, он добился того, телефон стал выглядеть не менее привлекательно, чем с оригинальной темой. На просьбы выложить свои труды в интернет, Гильермо ответил, что должен сначала утрясти «некоторые формальности» и уже после этого делиться темой с общественностью :)

Сама тема выглядит приблизительно так:

Тема KDE для iPhone

К сожалению, как я говорил вначале, автор не может пока что загрузить тему в свободное скачивание, поскольку возникли некоторые вопросы в юридической сфере авторского права, однако если вам интересно, я оставлю в комментариях ссылку на тему и иконки как только они станут доступными. А вы можете получать обновления комментариев этого сообщения, подписавшись на рассылку или RSS-канал.


Читайте также: