Bookmark and Share

Со времени своего выпуска iPod не только стал одним из самых продаваемых и красивых mp3-плееров, но ещё создал и целую индустрию аксессуаров. Всевозможные гаджеты, подключаемые к iPod, призваны расширить или улучшить его функционал. Продолжая серию постов о аксессуарах для iPod, хочу познакомить вас с обалденным девайсом от Gear4 — BlueEye.

BlueEye

Представьте ситуацию, когда вы самозабвенно слушаете любимую композицию, а кто-то решил вас побеспокоить и позвонил на мобильник. А если вы при этом ещё находитесь за рулём авто или велосипеда, то волны раздражения не миновать.

Если такие ситуация для вас обычная практика, то BlueEye, как говорится, «то что доктор прописал». Подключив BlueEye к iPod, плеер становится ещё и Bluetooth-гарнитурой к мобильнику. С этим аксессуаром, музыка автоматически ставится на паузу при входящих звонках, отображается номер звонящего, и ответить можно не вынимая рук из карманов, благодаря встроенному микрофону.

Кроме всего, благодаря BlueEye с iPod можно звонить! Конечно, никакая фея или аксессуар не превратят чудесным образом iPod в iPhone. Но если вы намеренно пропустили звонок во время прослушивания очередного выпуска любимого подкаста, то манипулируя кнопками на BlueEye можно перезвонить не вынимая одной руки из кармана и наушников из ушей на девять последних полученных звонков.

Ну и чтоб вас окончательно добить, BlueEye добавляет iPod возможность ловить FM-радио. Настраиваться на волну можно как с пульта управления, так и используя заблаговременно сохранённые радиостанции.

О том, что и поргрыванием музыки на iPod можно управлять, я вообще молчу. Не буду молчать только о цене. Стоит BlueEye для своего функционала просто смешные деньги — $39,99.

* * *

UPD С ценой я «просчитался» – спутал доллары с фунтами. По нынешним курсам цена не такая уже и смешная.


Читайте также: