Bookmark and Share

Одним из хитов Mac OS X Leopard стала новая программа (или функция) Time Machine, которая умеет удобно резервировать данные и позволяет красиво работать с такими бэкапами. С другой стороны, Mac OS X с седых времён известна своими красивыми заставками экрана, которые есть по сути бэкапом экрана:) Вот нашёл в Сети объеденение двух бэкап-технологий – Time Machine Saver. Если серьёзно, то это очередной завораживающий скринсейвер:)

Скринсейвер просто классный – мне очень понравился! Просто гипнотизирует, поэтому рекомендую при первых тестовых просмотрах облокотиться о стеночку. А лучше позвать кого-то из домашних, кошку на крайний случай, чтоб вас куснула, когда глаза уйдут в глубокий космос:)

Time Machine Saver не имеет инсталлятора, поэтому устанавливать прийдётся в ручную – это просто. Для установки надо скопировать файл скринсейвера «Time Machine.qtz» в папку ~/Library/Screen Savers в вашей домашке. Если папки нет, то создайте её. После этого Time Machine Saver можно будет найти среди заставок в закладке «Other». Для того, чтобы скринсейвер был доступен всем пользователям, то необходимо его скопировать в глобальную папку /Library/Screen Savers.

Скачать


Читайте также: