Bookmark and Share

На этой неделе было объявлено о новой технологии синхронизации данных SugarSync между компьютерами Mac, Windows PC и мобильными устройствами. Сервис SugarSync доступен по подписке с гибкой ценой, которая зависит от необходимого вам пространства для синхронизации.

SugarSync включает в себя пять компонентов: менеджер синхронизации для Mac OS X и Windows, который сохраняет файлы онлайн и следит за обновлением компьютеров одинаковыми данными; безопасный веб-сайт с встроенной фото-галереей, которая создаётся автоматически; оптимизированный под мобильные устройства веб-сайт со специальной версией для пользователей iPhone и iPod touch; программа-клиент для мобильных телефонов для синхронизации фотоснимков, которая на данный момент поддерживает Windows Mobile, BlackBerry Pearl, Curve и телефоны Nokia серии 8800; и универсальный менеджер контактов.

Сервис SugarSync автоматически синхронизирует данные меджду разными компьютерами и телефонами/коммуникаторами, используя сервера SugarSync как посредника. При такой схеме, другие компьютеры не обязательно должны быть подключёнными к Интернету. Кроме того, для всех синхронизируемых данных создаются резервные копии с веб-доступом, что позволяет работать с файлами через стандартные броузеры. Стоит отметить, что SugarSync гарантирует анонимность ваших данных, так как они шифруются 128-bit AES алгоритмами.

На данный момент действует 50% скидка на все тарифные планы SugarSync. Так вариант с 10 ГБ пространства, отводимого под ваши данные, обойдётся в $2,49 в месяц или $24,99 в год. Самый дорогой вариант с объёмом 250 ГБ стоит $24,99 и $249,99 в месяц и в год соответственно. Можно также в течении 45 дней попробовать сервис бесплатно.

Демонстрация работы сервиса


Читайте также: