Bookmark and Share

[n2]Сегодня появилась информация, которая слегка приподымает завесу тайны вокруг «горячо ожидаемого» iPhone 3G. Создан информационный повод был известной в Сети личностью — Kevin Rose, который является основателем культового Digg.com. Но известен Кевин также и как знаток «внутрисемейных дел яблочных». Имея своих «засланных казачков» внутри Apple, он часто занимается прорицанием выхода новых моделей и их характеристик. Вот и теперь, Кевин взялся за старое и поведал нам, что день грядущий нам готовит.

В одном из фрагментов еженедельного подкаста «Diggnation» Rose хлебнл пивка и рассказал своим слушателям о планах Apple наделить новую 3G-модель iPhone функцией видео-конференции или видео-чата. Для этого iPhone оснастят двумя камерами, размещёнными «спиной к спине» — одна на лицевой части коммуникатора под прозрачным тачскрином, а вторая с другой стороны аппарата как и в моделях, доступных на сегодняшний день.

По словам Kevin Rose В тандеме с мобильной версией iChat размещённая спереди камера протопчет дорогу видео-звонкам и конференциям через высокоскоростные 3G-сети как с пользователями iChat на компьютере, так и с владельцами iPhone второго поколения.

Стоит отметить, что, как и многие профессиональные гадалки, Кевин не всегда точен в своих прогнозах. Например, ещё до выхода iPhone основатель Дигга предсказывал, что телефон будет иметь сдвижную клавиатуру, два раздельных отсека для батарей, а также будет работать как в CDMA, так и в GSM сетях. Как мы знаем, эти догадки не оправдались. Apple всётаки умеет тщательно скрывать правду, которая мастерила несколько вариантов iPhone, чтобы обмануть шпионов всех мастей.

Подкаст Diggnation


Читайте также: