Bookmark and Share

Следуя своей ежегодной традиции компания Apple сегодня утром открыла в iTunes Store и Mac App Store специальную секцию «Best of 2014», в которой постаралась подвести итоги уходящего года и назвала лучшие, по собственному мнению, приложения, игры, фильмы, музыкальные альбомы и книги в каждом из основных разделов.

iPhone

Лучшим приложением 2014 года для iPhone стала бесплатная программа под названием Elevate, которая помогает людям тренировать мозг и память, улучшать внимание, скорость мышления и другие подобные навыки при помощи серии разнообразных упражнений. В свою очередь, звание «Игры года для iPhone» получила головоломка Threes! (2,99$).

Среди финалистов в этой номинации значится Hyperlapse для Instagram и Leo’s Fortune. Наряду с ними компания из Купертино отметила ещё по два десятка мобильных приложений и игр:

iPad

В номинации «Лучшее приложение для iPad» победил Pixelmator — планшетная версия популярного графического редактора для OS X, а игрой года стала потрясающая головоломка Monument Valley. В списке финалистов также оказалось приложение Storehouse — Visual Storytelling и карточная игра Hearthstone: Heroes Warcraft.

Как и в предыдущем случае, Apple отметила ряд приложений и игр, на которые также стоит обратить внимание:

Mac App Store

В категории «Лучшее приложение для Mac» победителем стала программа Notability для ведения заметок, в то время как Tomb Raider был назван игрой года для OS X. Среди финалистов очутились Affinity Designer и Transistor.

Также Apple отметила следующие удивительные приложения…

…и игры:

Другие категории iTunes Store

Музыка:

Кинофильмы:

Также в iTunes Store вы сможете найти намного больше победителей и номинантов в других категориях. А какие приложения и игры запомнились вам в этом году больше всего?


Читайте также: