Bookmark and Share

Вчера вечером компания Apple разослала журналистам крупных и не очень технологических изданий электронные уведомления, пригласив их на очередную презентацию. Следующее специальное мероприятие, на котором Тим Кук и его коллеги представят яблочные новинки, состоится через неделю, 16 октября, в 10:00 по местному времени (20:00 по киевскому и 21:00 по московскому).

Несмотря на то, что вешний вид приглашения перекликается с макетом приглашения на прошлый ивент, состоявшийся в начале сентября, нынешний анонс может оказаться не столь впечатляющим, ведь на сей раз Apple решила вместо аренды вместительного помещения обойтись аудиторией собственного таун-холла, находящегося неподалёку от своей штаб-квартиры в Купертино.

По мнению технологических СМИ, в следующий четверг Apple скорее всего представит обновлённые модели iPad Air и iPad mini, а также новую модель моноблока iMac, который наконец может обзавестись Retina-экраном. На этой же презентации представители компании должны озвучить дату публичного релиза OS X Yosemite, а дополнительным бонусом и фирменным «One More Thing» (раз уж Apple решила возродить традицию Стива Джобса) может стать следующее поколение Mac mini, который не обновлялся более двух лет — с октября 2012 года.


Читайте также: