Bookmark and Share

В мире существует огромное множество аксессуаров для яблочных смартфонов и планшетов — в конце концов, это рынок с годовым оборотом в 6 млрд. долларов. Вот почему на фоне однотипных чехлов, подставок, внешних аккумуляторов и колонок можно встретить удивительные, а порой даже странные штуковины. Предлагаю нашим читателям подборку самых странных аксессуаров для iPhone и iPad.

Если вы думаете, что внешние аккумуляторы выглядят некрасиво, но заряда iPhone все равно не хватает на целый день, обратите внимание на PowerFlask. Как видно из названия, этот аксессуар выполнен в виде забавной фляги с двумя USB-разъемами и содержит в себе аккумулятор на 13000 мА·ч.

Theta — это простой держатель для наушников, который одновременно может служить подставкой для iPhone. Именно в этом и заключается его главная проблема, ведь во второй ипостаси он загораживает часть экрана мобильного гаджета, да и на футболке смотрится весьма странно.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Данной народной поговоркой можно описать чехол Minime для iPhone. Покупатель может выбрать один из заранее заготовленных шаблонов, персонализировать его по своему вкусу, добавив трехмерную фотографию близкого человека или знаменитости, и пользоваться… если, конечно, вас устроит подобный результат:

На самом деле, не каждый странный аксессуар является плохим. Возьмите для примера забавного робота Romo, желающего стать вашим новым домашним питомцем. Им можно управлять с помощью iPhone или iPod touch, но для его работы потребуется еще один смартфон, который будет отвечать за «мыслительную деятельность» робота.

Достаточно нескольких секунд, чтобы понять, — следующий аксессуар родом из Японии. Хотя где еще могут создать чехол в форме настоящей руки, который способен скрасить одиночество человеку и одновременно является подставкой для мелких вещей?

Одной из главных возможностей практически любого футуристического концепта iPhone последних лет является встроенный проектор для показа виртуальной Qwerty-клавиатуры на ровной поверхности. К счастью, вам не нужно ждать, пока Apple сочтет эту функцию полезной и добавит её в свои телефоны, ведь похожая лазерная клавиатура продается уже сейчас.

А теперь настало время раздать почетные призы самым странным и самым дурацким аксессуарам. На третьем месте обосновался чехол Laugh & Learn Baby. Я не раз видел подобные игрушки для детей, но ни одной из них для работы не требовался iPhone.

Сложно представить, кому в голову пришла идея выпустить следующий чехол, но с фантазией у этого человека явно все в порядке (или наоборот — не в порядке). Так или иначе, Booty Call попал на вторую строчку рейтинга.

Этот детский туалет с подставкой под iPad был представлен на компьютерной выставке CES сего года и является её квинтэссенцией. Думаю, переплюнуть iPotty уже никому и никогда не удастся, поэтому он по праву получает статус самого странного аксессуара для яблочных девайсов.

Кстати, если у вас есть достойный кандидат для этого списка, обязательно напишите о нем в комментариях! 😉


Читайте также: