Bookmark and Share

Согласно последнему исследованию компании Squaretrade, предоставляющей услуги по восстановлению и защите iДевайсов, ноутбуков и другой потребительской электроники, наиболее фатальными для яблочного смартфона обычно являются кухня или гостиная. Остальную не менее интересную информацию по происшествиям с iPhone вы сможете найти в небольшой инфографике, которую я перевел специально для наших замечательных читателей.

В ходе исследования было установлено, что 69% несчастных случаев, в которых так или иначе пострадал смартфон с надкушенным яблочком на задней крышке, происходит по вине владельцев, а больше половины всех поломок случается дома. Для получения этих данных компания заручилась поддержкой Survey Sampling International, которые, собственно, и обработали ответы на 35 вопросов от каждого из 2004 владельцев iPhone, принявших участие в этом исследовании.

В общем, не буду вас больше задерживать, переходим к инфографике:

Поскольку наш скрипт для увеличения изображений работает слегка криво, по традиции предлагаю вам прямую ссылку на изображение в полном размере (765 × 1398 точек, 448 КБ).


Читайте также: