Bookmark and Share

Сегодня вечером компания Apple продолжила парад обновлений и выпустила iOS 6.0.2. Обновление мобильной прошивки доступно только для двух яблочных гаджетов — iPhone 5 и iPad mini. Согласно официальному описанию, данный апдейт включает в себя «улучшения и исправления ошибок», решая проблему в работе беспроводного модуля Wi-Fi.

Пользователи социальных сетей сообщают об ошибках, возникающих во время проверки апдейтов через встроенный в прошивку модуль Software Update для установки обновлений «по воздуху» (OTA или Over The Air). Немного лучше обстоят дела после подключения смартфона или мини-планшета к iTunes — некоторым все же удается загрузить iOS 6.0.2, но все равно далеко не с первой попытки.

Поэтому я рекомендую потерпеть часок-другой или вовсе дождаться завтрашнего утра, когда ажиотаж вокруг обновления немного спадет.

А самые нетерпеливые могут попытать счастья при загрузке прошивок в формате IPSW по следующим прямым ссылкам:

Владельцам других совместимых с iOS 6 устройств придется еще немного подождать, пока закончится тестирование iOS 6.1. Напомню, что вчера вечером зарегистрированные подписчики Apple Developer Program получили очередную и уже четвертую по счету бета-сборку этой прошивки.

Удачного обновления!


Читайте также: