Bookmark and Share

Подтверждая свое намерение запустить iPhone 5 в 100 странах до конца этого календарного года, Apple буквально несколько минут назад опубликовала на своем сайте новый пресс-релиз, пообещав за оставшееся время начать официальные продажи смартфона более чем в 50 странах мира. В том числе, и в России.

iPhone 5 станет доступен в Южной Корее в пятницу, 7 декабря, и в более чем 50 других странах в этом месяце, включая Бразилию, Россию и Тайвань. iPhone 5 — это самый тонкий и легкий смартфон из всех, что когда-либо выпускала Apple. В нем установлен поразительный 4-дюймовый Reina-дисплей, а также созданный в компании чип A6, обеспечивающий молниеносную производительность и сверхбыструю беспроводную связь.

Полный список стран, которые получат iPhone 5 в этом месяце, выглядит следующим образом:

7 декабря: Южная Корея.

14 декабря: Албания, Антигуа и Барбуда, Армения, Багамские острова, Бахрейн, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гренада, Израиль, Индонезия, Иордания, Катар, Кипр, Китай, Коста-Рика, Кувейт, Македония, Малайзия, Молдова, Объединенные Арабские Эмираты Панама, Парагвай, Россия, Саудовская Аравия, Тайвань, Турция, Филиппины, Черногория, Чили, Эквадор, Южная Африка и Ямайка.

21 декабря: Барбадос, Ботсвана, Вьетнам, Гвинея, Египет, Камерун, Кот-д’Ивуар, Кения, Мадагаскар, Мали, Маврикий, Марокко, Нигер, Сенегал, Сент-Китс, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Тунис, Уганда и Центрально-Африканская Республика.

Таким образом, на 1 января 2013 года iPhone 5 будет продаваться в 102 странах.


Читайте также: