Bookmark and Share

Кроме iOS 6.0.1 компания из Купертино сегодня ночью выпустила обновления iPhoto, Aperture и Safari. Данные апдейты исправляют ошибки, которые разработчики Apple забыли устранить или же неумышленно добавили в предыдущих версиях этих программных продуктов, а также повышают стабильность и безопасность приложений.

Большинство изменений iPhoto 9.4.2 связаны с Общим Фотопотоком. Теперь пользователи, к примеру, могут добавлять фотографии в Фотопоток простым перетягиванием в список источников, получать более 5000 отметок «Like» (которые будут отображаться корректно), импортировать фото с помощью одноименного контекстного пункта меню, копировать и вставлять несколько адресов e-mail в поле адресатов, для которых расшаривается Фотопоток.

Список изменений Aperture 3.4.2 более внушительный. Помимо указанных выше доработок в Общем Фотопотоке, апдейт может похвастаться разнообразными исправлениями и улучшениями в интерфейсе, были решены проблем с определением Лиц, неправильным импортом пользовательских «горячих клавиш» из более ранних версий Апертуры, экспортом JPEG с профилем ICC и веб-журналов, невозможностью отправить фотографии через Microsoft Outlook, а также повышена стабильность при работе с AVCHD-видео.

Зато примечания к релизу новой версии стандартного браузера Mountain Lion оказались короче, чем я думал: «Safari 6.0.2 рекомендуется всем пользователям OS X 10.8.2 и включает в себя обновления безопасности. Посетите эту страницу для получения дополнительной информации». И все :)

Найти апдейты можно в соответствующей вкладке приложения Mac App Store или загрузить с сайта поддержки Apple по приведенным ниже ссылкам. Там же приведен полный список изменений:

  • Aperture 3.4.2 (DMG, 550.73 МБ)
  • iPhoto 9.4.2 (DMG, 758.58 МБ)
  • Safari 6.0.2 (DMG, 44.8 МБ)

Удачного обновления!


Читайте также: