Bookmark and Share

Вчера Тим Кук отправил сотрудникам своей компании электронное письмо, в котором поблагодарил их за труды в этом успешном году и дал понять, что они получат возможность провести с семьей целую неделю в преддверии американского национального праздника Дня Благодарения. Ресурс 9to5Mac опубликовал полный текст этого письма.

Команда,

Для Apple это был еще один невероятно успешный год, спасибо вам за напряженную работу. Компания находится на таком высоком месте благодаря вашему вниманию и самоотверженности при создании лучших продуктов на Земле.

Чуть более чем за шесть месяцев мы запустили множество выдающихся новых продуктов в каждой из основных категорий, начиная с нового iPad весной этого года. Реакция пользователей была невероятной, она продолжает демонстрировать непревзойденное лидерство Apple в эпохе «пост-PC». Летом мы представили радикально тонкий и легкий 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina, который поставляется с Mountain Lion — самым популярным обновлением OS X из всех когда-либо созданных компанией. Сегодня мир штурмует iPhone 5. В ближайшие несколько недель мы начнем поставки нового iPod touch и полностью измененного iPod nano с инновационным дизайном, которые несомненно полюбятся нашим клиентам во время этого праздничного сезона.

И дабы выразить признательность за ваши усилия, которые сделали этот год удивительным, я счастлив объявить, что мы расширяем праздничные выходные на День Благодарения. Компания не будет работать 19, 20 и 21 ноября (с сохранением заработной платы), в связи с чем наши сотрудники смогут провести со своими близкими целую неделю.

Конечно, во время этих выходных на работу придется выйти розничной сети и некоторым другим категориям сотрудников, чтобы Apple продолжала обслуживать клиентов, но вы можете связаться с вашими менеджерами и перенести данный мини-отпуск на более поздний срок. В течение этого квартала наши международные сотрудники также получат 3 дополнительных выходных, запланированных на любое удобное для них время. Подробная информация будет доступна на AppleWeb.

Спасибо вам за всё, что вы делаете для Apple, и наслаждайтесь, пожалуйста, этими заслуженными выходными.

Тим.

С розничной командой все понятно — вслед за Днем Благодарения в США наступает так называемая «Черная пятница», когда бо́льшая часть населения страны берет на работе отгулы и сломя голову бросается в магазины, совершая одну необдуманную покупку за другой и сметая все на своем пути. А вот к «некоторым другим категориям сотрудников», скорее всего, относятся техподдержка и группа, занимающаяся разработкой новых проблемных Карт :)


Читайте также: