Bookmark and Share

Если верить Джону Пацковски из AllThingsD и его осведомленным источникам из числа сотрудников Apple, именно на вторник, 4 октября компания назначила свое специальное мероприятие, на котором должна наконец-то представить  очередное поколение iPhone.

Обычно Apple представляла новую итерацию своего яблочного смартфона во время проведения WWDC, на глазах у разработчиков, журналистов и другой изумленной публики, чудом попавшей в центр Moscone West. Но по неизвестным причинам в этом году ничего подобного не произошло.

Общественность ожидает, что уже в скором времени Купертино разошлет во все крупные редакции оффлайновой и онлайновой прессы приглашения на очередное мероприятие, а к концу этой недели — GM-релиз будущей версии мобильной операционной системы iOS 5, которой должен «комплектоваться» каждый iPhone 5/4S/как бы он не назывался (его запуск в продажу ожидается ближе к середине октября). Также, по данным AllThingsD, вести перезентацию будет генеральный директор Apple Тим Кук и его коллеги.

Что интересно, автор ресурса The Loop Джим Далримпл (Jim Dalrymple) в комментариях к статье
подтвердил факт мероприятия одним словом «Yep», после чего остальные вздохнули с облегчением: «Раз Джим подвердил, значит так и будет!» :)


Читайте также: