Bookmark and Share

По сообщениям Reuters компанию из Купертино решил покинуть Ричард Латтон младший (Richard Lutton Junior), адвокат и главный патентный поверенный Apple, который бросил компанию на «произвол судьбы» именно в тот момент, когда «производитель iPhone принимает участие в многочисленных судебных баталиях по всему миру».

В яблочной компании не стали расстраиваться по поводу ухода такого ценного специалиста и практически сразу же нашли ему замену, о чем стало известно благодаря весьма известному веб-сайту LinkedIn.

Новым вице-президентом и главным юрисконсультом по интеллектуальной собственности Apple (Chief Intellectual Property Counsel) стал Би Джей Уотраус (BJ Waltrous), который до этого занимался вопросами интеллектуальной собственности и лицензирования в Hewlett-Packard, а также представлял одного из крупнейших мировых производителей компьютеров в суде.

Но это еще не все. Похоже, кроме него Apple приняла еще одного специалиста в вопросах патентного права — Джейсона Скиндера (Jason Skinder), в профиле которого записана должность старшего патентного адвоката Купертино. А до этого он работал в юридической фирме Wilmer Cutler Pickering Hale and Dorr LLP на должности старшего научного сотрудника.


Читайте также: