Bookmark and Share

Этим постом я хочу обратить внимание всех тех, кто проводит ежедневно «42 минуты под землёй», на прекрасную убивалку времени аки таймкиллер  — Jump Out! Я ежедневно провожу под землёй все 70-80 минут, добираясь до своего трудового боевого поста, и подобные игры для iPhone в комбинации с аудиокнигами помогают прожить эту часть «транспортной жизни» как-то веселее и бодрячком схватиться за воображаемую лопату в офисе:)

Jump Out — это аркадная игрулька, суть которой заключается в том, чтобы помочь милым букашкам выбраться из какого-то плена, куда их по легенде заточили учёные-биологи. Перед запуском игры проигрывается небольшое видео-интро, где недвусмысленно дают понять, что жизнь жуков (сокращённо ЖЖ:) накрылась медным банкой. А так как ЖЖ просто не мыслима без свободы, смахнув слезу и размяв указательный палец любой руки по выбору, вы берётесь своим указующим перстом проводить букашек через препятствия к выходу.

Геймплей и общий дух игры чем-то похожи на легендарных Angry Birds, но в тоже время разработчикам удалось создать что-то со своим оригинальным характером, другими прибамбасами и так далее. Например, вращающиеся шестерни, на которых жучки с креветками сидят и откуда падать не хотят. Именно с этих насиженных мест игроку и надо точным броском запулить насекомое в чёрную дыру с табличкой «на выход». Jump Out! использует везде, где это уместно «реальную физику» перемещений, падений, полётов и ускорений, что уже становится неким хорошим тоном или даже стандартом индустрии таймкиллеров. В тоже время, игра хорошо оформлена, насыщена какими-то забавными звуками и мелодиями, имеет прикольную мультяшную графику, что всё вместе создаёт какую-то мозгорасслабляющую атмосферу.

Следующее видео даст вам распробовать игруху визуально на вкус:

Игра не бесплатна, но стоит просто смешные деньги — $0,99, что в моём случае в 2.5 раза дешевле одного проезда в метро:)

Ссылка  на Jump Out! в App Store


Читайте также: