Bookmark and Share

Благодаря вчерашней неожиданной сделке с Deutsche Telekom, AT&T рассталась с 39 млрд. долларов, стала владельцем T-Mobile USA и крупнейшим сотовым американским сотовым оператором. А почти 34 млн. абонентов T-Mobile, которые вот уже несколько лет мечтали купить iPhone, теперь с превеликим удовольствием это сделают. Правда, им придется подождать как минимум год.

Deutsche Telekom указала отсутствие популярного калифорнийского смартфона в качестве одной из основных причин, по которой «производительность» дочернего подразделения T-Mobile уже долгое время демонстрирует спад. Более того, компания с 2008 года регулярно вкладывала все больше и больше денежных средств, чтобы сохранить существующих клиентов и привлечь новых, но результата результата что-то не было видно.

С момента официального анонса этой новости не прошло и суток, как на сайте T-Mobile появились интересные подробности в специально написанном по этому случаю FAQ. Оказывается, компания по-прежнему будет являться независимой, не станет менять название, сохранит нынешнюю биллинговую систему и, что наиболее интересно, пока не станет предлагать своим абонентам iPhone.

А все дело в том, что сделка должна завершиться лишь в течение 12 месяцев, поэтому пока что компания сосредоточится на продаже Samsung Galaxy S 4G, Sidekick 4G и, кажется, продолжит наступать на те же самые грабли.


Читайте также: