Bookmark and Share

Стив Джобс и несколько представителей других технологических лидеров отрасли, среди которых можно выделить Эрика Шмидта из Google, Марка Цукерберга (создателя Facebook), и Кероль Бартц (CEO Yahoo), встретились с президентом США Бараком Обамой в доме венчурного капиталиста Джона Доерра, расположенного недалеко от Сан-Франциско. Предметом обсуждения стали технологические инновации и рост частного сектора.

Сразу после встречи с журналистами пообщался пресс-секретать Белого дома Джей Карни (Jay Carney). Он отметил, что подобные американские компании всегда были лидерами, инвестируя большое количество денег в создание передовых технологий и продвижение новых способов общения. Президент предложил своим гостям дополнительные инвестиции в исследования, отмечая необходимость двойного роста экспорта в течение 5 лет и поддержку миллионов рабочих мест.

В официальном аккаунте Белого дома на Flickr было опубликовано 2 фотографии с мероприятия, на первой из которых можно увидеть Стива Джобса, сидящего по левую руку от американского президента.

К сожалению, эти фотографии не дали однозначного ответа на вопрос «как чувствует себя Джобс?», который последние несколько дней будоражат умы большого количества блоггеров, публикующих абсолютно неэтичные материалы про его состояние здоровья и, тем более, прогнозы относительно его сроков жизни.


Читайте также: