Bookmark and Share

Далеко не у всех есть возможность приобрести iPhone, особенно в странах бывшего СНГ, где цены на этот невероятно удобный гаджет прямо-таки «зашкаливают». Можно, конечно, активно использовать iPod touch и Skype, благо, третье поколение этого плеера прекрасно поддерживает многозадачность, а включить её у Тача 2G не составляет труда. Правда, данное решение накладывает некоторые ограничения, особенно, в свете малого количества свободных Wi-Fi точек доступа. Однако, к чему все эти сложности, если предприимчивые китайцы придумали Yosion Apple Peel 520?

Этот замечательный аксессуар для iPod touch представляет собой, на первый взгляд, обыкновенный чехол, который разработан для предотвращения царапин на задней полированной стенке. Но стоит заглянуть вовнутрь, как любопытному взору предстанет сложная начинка из разнообразных микросхем, радиомодуля, дополнительного аккумулятора, способного «поддержать» основной элемент питания в трудную минуту, и слота для крепления SIM-карты. И, попрошу заметить, не microSIM, которой теперь комплектуются iPad и iPhone 4, а стандартную, любимую всем сердцем симку.

К сожалению, официально информации о необыкновенном чехле немного. Известно, что «общение» между компонентами системы происходит через стандартный 30-пиновый разъем док-кабеля, а для звонков используется свое приложение, установить которое получится только после jailbreak.

Несмотря на все неудобства — чехол не позволит регулировать громкость звонка, не сохраняет пропущенные вызовы, а также довольно странным образом отсылает SMS — он… барабанная дробь… работает!

В общем, забавная штуковина и стоит недорого — приблизительно 60$.


Читайте также: