Bookmark and Share

Несмотря на то, что официальная дата первых поставок iPhone 4 была назначена на завтра, первые аппараты уже начали доставлять своим владельцам, которые от удивления и неожиданности несколько часов попросту не могли прийти в себя. Ну а если еще при этом заснять на фото и видео процесс распаковки аппарата, то можно неплохо прославиться на бескрайних просторах всемирной паутины.

Предлагаю посмотреть, что получилось у одного из первых счастливчиков :)

Как видите, в компании немного изменили дизайн упаковки, добавив на верхнюю крышку одну из тех классных фото, попавших в Галерею на сайте Apple:

Глядя на все эти отражения, честно говоря, мне становится немного страшно, ведь держать устройство за боковую каемку не очень удобно, а ударопрочное стекло как спереди, так и сзади потеряет товарный вид уже через несколько минут использования iPhone 4.

Уолт Моссберг (Walt Mossberg, авторитетный журналист и ведущий технологической колонки в The Wall Street Journal) признался в своем обзоре, что специально, «как бы невзначай», упускал несколько раз гаджет на пол, желая проверить его прочность, но ни одной царапины на стекле оставить не смог. К сожалению, Моссберг не сказал, русские могут справиться с этой элементарной задачей в два счета, не в пример хилым американцам :)

Еще несколько фотографий:

Другие пользователи решили заснять распаковку iPhone 4 на видео.

При помощи второго видео, кстати, можно посчитать время, необходимое смартфону для включения (чуть больше половины минуты — с 0:34 до 1:05).

А еще один обладатель нового iPhone 4 вышел во двор и сфотографировал окрестности при помощи 5 мегапиксельной камеры (оригинальное фото). После чего загрузил на YouTube HD-ролик (720p). Вот честно, обычному человеку для домашнего пользования большего и не нужно!

Итак, снаружи на новенький гаджет мы посмотрели, а теперь на очереди профессиональное «вскрытие» iPhone 4 от iFixit 😉


Читайте также: