Bookmark and Share

Сразу после начала продаж iPad пользователей начали терзать вопросы о замене аккумулятора. Оказалось, Apple настолько суровы, что не будут морочить голову со вскрытием устройства, извлечением «отработанных» элементов питания, производству лишних батарей и обучению персонала (а ведь и вправду много лишних действий). Они попросту заменят весь планшет целиком.

Если iPad требует сервисного обслуживания в связи со снижением способности аккумулятора проводить электрический заряд, то компания заменит планшетник, если только эта проблема не была вызвана повреждением, аварией, контактом с жидкостью, несанкционированного изменения конфигурации или вскрытия устройства пользователем.

Услуга обойдется владельцам гаджета в 99$ + 6,95$ за доставку. Замена батарей может быть осуществлена через местный розничный магазин компании Apple, авторизованного поставщика или службу технической поддержки. Перед обменом нужно будет обязательно подумать о синхронизации и резервной копии всех необходимых данных в iTunes, так как новый iPad придет своему новому хозяину девственно чистым. Замена будет происходить в течение недели.

Напомню, что Apple также решительно начала бороться с серым импортом iPad на территорию других стран. Поэтому в случае поломки планшет на сервисное обслуживание примут только в той стране, где он был куплен первоначально (в США, так как мировые продажи еще не начались и были перенесены на май).


Читайте также: