Bookmark and Share

Какая-то ерунда творится с YouTube на моём iPhone 3G. Другой высокой трибуны окромя Маковода у меня нет, поэтому поплачусь здесь в жилетку :) Самое весёлое, что какого-то подобающего решения моей траблы я так и не нашёл на широких и могучих просторах Тырнета. Чегой-то у iPhone с YouTube никак не сростётся, не смотря на крепкую дружбу Google и Apple. Суть проблемы в следующем.

Я не очень часто балуюсь ютюбовским видео, но иногда случается. И вот уже с месяцев я наблюдаю такую картину:

youtube-iphone-1

Наблюдаю долго и нудно, пока не выплёвывается сообщение: «Формат фильма не поддерживается». Привет, приплыли. И так происходит с третьим роликом на пятый. А если зайти в видео по второму разу, то всё хоккей – проигрывается, как ни в чём не бывало. Я уже и через встроенную YouTube-игралку пробовал, и просто через Сафари айфоново на youtube.com заходил – один хрен:

youtube-iphone-3 youtube-iphone-4

А пару раз так вообще схлопотал «видео-экран смерти»:

youtube-iphone-2

Такое чувство, что лихорадить youtube на iPhone опять начало после обновления до iPhone OS 3.1. До этого всё было путём. Вообще это не первый раз уже Ютюб дуркует – был когда-то массовый психоз с медленной загрузкой при подключении по Wi-Fi, который вроде как в iPhone OS 3.0 полечили, по-моему.

Чего происходит – разобраться не могу. И вроде никто больше не рапортует о похожем, или я прогляделся?


Читайте также: