Bookmark and Share

После мучительных ожиданий и предсказаний, после множества слухов и домыслов, в обед сайт apple.com отправился на профилактику, чтобы уже через 40 минут официально заявить на весь мир, что релиз следующей по счету версии Mac OS X будет назначен на 28 августа.

Не иначе, как к украинскому Дню Шахтера приурочили 😉

overview_hero_20090824

Начиная с сегодняшнего дня, в Apple Store можно сделать предзаказ новой ОС. Не изменились предполагаемые цены на Снежного Барса:
snowleopardboxnew

  • стоимость обновления одного пользователя будет составлять 29$;
  • обновление Family pack обойдется в 49$;
  • коробочная версия одной лицензии будет стоить 169$;
  • коробочный Family pack — 299$;

Кроме этого, все пользователи, которые купили Мак после 8 июня (после WWDC’ 09), смогут обновиться всего за 9.95$, что не может не радовать.

Для тех, кому не терпится взглянуть на наше будущее, я прилагаю несколько скриншотов. Но уже сейчас можно зайти на страничку Snow Leo и ознакомиться со всеми новшествами.

snowleo-090824-0

snowleo-090824-1

К слову, эта весть была достаточно предсказуема, поскольку один японский пользователь, купивший на этой неделе Mac mini, получил «малютку» с диском Snow Leopard в виде основной системы. Везет же некоторым? :)

Что же, это очень хорошая новость, несмотря на все прогнозы, в Купертино смогли закончить работу над ОС ранее, чем предполагалось и, как обычно, опередить Microsoft, которые официально запустят свою Windows 7 только в октябре месяце.


Читайте также: