Bookmark and Share

Сегодня пятница, а в пятницу о серьезных вещах никому говорить нехочется. Поэтому сегодня и в будущем по пятницам будут преобладать обзоры небольших «шуточных», игровых приложений. Хочется вам рассказать о FluidTunes 2, приложении о котором как «WOW» ничего другого сказать нельзя.

Суть программы – использование камеры для управление iTunes‘ом. При первом включении нам предлагается откалибровать приложение. Путем беcхитросных подсказок программа научится распознавать ваши движения с помощью веб-камеры, и перед нами предстает интерфейс. Он представляет собой привычный пользователям iTunes режим просмотра «Coverflow», хоть и с небольшими отличиями.

Управление воспроизведением происходит за счет четырех клавиш. А вот нажимать на них нам придется не курсором мыши, а буквально пальцем. Для нажатия клавиши нам нужно подвести палец к веб-камере и подвести его к кнопке, и потрясти. Если приноровится то нажатия будут проходить легко и непринужденно :-)

Приложением можно долго игратся, но практической пользы от него никакого. Листать песни неудобно, каждая песня представлена отдельной обложкой альбома. Но не все же время быть серьезными прагматиками, можно найти время и для маленького wow :-)

Приложение бесплатно, для работы требуется Mac OS X 10.4.11 и выше.

Сайт программы: FluidTunes
Скачать: FluidTunes 2 (0.7 MB)


Читайте также: