Bookmark and Share

Новенькой 5-мегапиксельной камеры обновленного iPhone 4 с головой хватает, чтобы не только делать довольно сносные фотографии в домашней обстановке, но даже снимать профессиональное видео и монтировать его 48 часов в мобильном iMovie. Однако, некоторые пользователи всегда хотят большего и умудряются скрестить, казалось бы, совершенно несовместимые вещи из разряда «если вдруг у вас в хозяйстве завалялся старый, неиспользуемый объектив от SLR-камеры»…

К сожалению, на данный момент есть только снимки этой Франкен-камеры, Однако, факт остается фактом: симбиот iPhone 4 и миниатюрного штатива Manfrotto Model 797 Modopocket смотрит на мир через профессиональный объектив производства Carl Zeiss, закрепленный в каком-то непонятном устройстве, похожем на тиски.

Если честно, мне было бы очень интересно сравнить качество фотографий, полученных при помощи такой удивительной системы. Возможно, идея с ручной регулировкой объектива может стать очень популярной, позволив полупрофессиональным фотографам получить более высокое качество художественных снимков.

А для любителей «чего-нибудь попроще» есть OWLE Bubo.


Читайте также: