Bookmark and Share

ipad-air-2-iconНа днях Apple заключила соглашение с крупным оператором связи GigSky и, тем самым, существенно расширила список государств, в которых работает Apple SIM. Теперь владельцы iPad Air 2 и iPad mini 3 со «яблочной» сим-картой могут приобрести и активировать краткосрочные тарифы во время путешествия по Европе, Азии, Африке, Южной Америке и другим регионам.

Ранее тарифы Apple SIM поддерживались всего несколькими сотовыми операторами — AT&T, Sprint, T-Mobile и EE — на территории США и Великобритании. Однако, начиная с сегодняшнего дня, купить яблочную SIM-карту можно в розничных магазинах компании в Австралии, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Италии, Канаде, США, Турции, Франции, Швеции и Швейцарии.

Использование Apple SIM в моделях iPad Air 2 и iPad mini 3 с сотовым модулем предоставляет пользователям удобство быстрого выбора тарифного плана для своего гаджета. Во время пребывания за границей Apple SIM добавляет дополнительную гибкость, позволяя оставаться на связи более чем в 90 странах мира. Поэтому когда вы доберётесь до места назначения и захотите проверить свою электронную почту, найти необходимое направление или отправить сообщение домой, вы всегда сможете приобрести краткосрочный тарифный план у местного сотового оператора на время вашей поездки — будь то день, неделя или месяц.

Стоимость тарифов GigSky можно найти на сайте компании. Она зависит от таких факторов, как страна пребывания, объём покупаемых данных и длительности тарифного плана. Но благодаря тому, что iPad (в отличие от iPhone) не привязывается к сотовым операторам, туристы при желании могут с лёгкостью заменить Apple SIM на аналогичную сим-карту местного оператора.


Читайте также: