Bookmark and Share

apple-watch-iconС момента начала официальных продаж  Watch не прошло и месяца, как компания из Купертино подготовила для владельцев яблочных часов первое обновление программного обеспечения. Апдейт Watch OS версии 1.0.1 может быть загружен с помощью iPhone, а для процедуры инсталляции наручный гаджет требуется соединить с зарядным устройством неподалёку от «спаренного» смартфона.

Как следует из примечаний к релизу, часы Apple не избежали судьбы встретиться с традиционными улучшениями производительности и стабильности. Помимо этого, Watch OS 1.0.1 включает в себя исправления ряда неприятных ошибок при работе с Siri, измерении пользовательской активности, подсчёте калорий при тренировках на велосипедных и гребных тренажёрах в закрытых помещениях, определении дистанции и темпа во время прогулок и пробежек на свежем воздухе.

Наконец, обновлённая версия ПО улучшает универсальный доступ, взаимодействие часов с программами сторонних разработчиков, содержит более 300 новых смайликов эмодзи, которые ранее появились в iOS 8.3 и OS X 10.10.3, а также добавляет поддержку русского, бразильского, португальского, датского, голландского, шведского, тайского и турецкого языков.

Счастливчикам, которые получат свои новенькие  Watch вскоре после выхода данного апдейта, стоит иметь в виду, что обновить гаджет им придётся сразу же после распаковки и первоначальной настройки.


Читайте также: