Bookmark and Share

apple-watch-iconСпустя почти месяц после того, как  Watch поступили в продажу, Apple начала отправлять золотые модели Edition своим будущим владельцам, которые делали заказ через яблочный интернет-магазин. Естественно, счастливчики не могли не поделиться радостью с сообществом, позволив поближе взглянуть на роскошный гаджет.

Покупатели начали получать уведомления из банков о списании сумм от 10 до 17 тысяч долларов ещё с пятницы, но часам из жёлтого и розового 18-каратного золота потребовалось ещё несколько дней на доставку.

Как и ожидалось,  Watch Edition поставляются в белой упаковке, которая практически ничем не отличается от картонной коробки для моделей часов из нержавеющей стали. Сбоку указан цвет 18-каратного золота и название ремешка.

Однако содержимое упаковки немного отличается. В ней содержится обтянутая кожей коробка со встроенным в неё магнитным зарядным устройством MagSafe и фирменная чистящая тряпочка с выдавленным словом «Edition».

Помимо этого в коробке с  Watch Edition содержится красочный буклет, описывающий процесс производства часов и основные принципы работы с устройством.

После первого включения на экране  Watch появится красочная заставка со списком материалов, из которых сделаны часы. Но в отличие от других моделей гаджета надписи сделаны не серебряным, а золотым цветом.

К слову, одним из владельцев 38-мм модели  Watch Edition c чёрным спортивным ремешком стал Кайл Виенс (Kyle Wiens), основатель и владелец популярного DIY-ресурса iFixit. Изначально он планировал провести с ней фирменное «вскрытие», но потом хорошенько подумал (видимо, ознакомившись с условиями гарантийного ремонта) и решил, что сайт не может позволить себе такие траты. Виенс пообещал вернуть часы в Apple и добавил, что может провести недеструктивный анализ металла, если кто-нибудь из фанатов iFixit одолжит их на время. Каков хитрец :-)


Читайте также: