Bookmark and Share

Начиная с этого года компания Apple стала предлагать своим клиентам iPad в золотом корпусе. Однако всегда найдутся люди, которые желают всеми возможными способами выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Именно для них вьетнамская компания Karalux представила яблочный планшет с корпусом из 24-каратного золота.

Стоимость данных гаджетов весьма демократична по сравнению с аналогичными предложениями от британских ювелиров из Stuart Hughes, которые из года в год заставляли шевелиться волосы на головах фанатов Apple. Привыкнув к ценам в миллионы долларов я, откровенно говоря, был очень удивлён, когда узнал, что за позолоченный iPad Air 2 Karalux хочет получить от 25 до 35 миллионов вьетнамских донгов. В пересчёте на более понятную и распространённую валюту это примерно 1180$ за 16 ГБ, 1300$ за 64 ГБ и 1640$ за 128 ГБ модели яблочных планшетов соответственно.

Значит любителям роскоши придётся доплатить всего лишь порядка 700 лишних долларов за то, чтобы получить настоящий золотой iPad. А если вам совсем уж некуда девать деньги, то можете заодно обратить внимание на iPad mini 3 в золотом корпусе — он должен обойтись ещё дешевле.

Каждому покупателю одного из таких «прокачанных» планшетов в качестве приятного бонуса Karalux предлагает на выбор позолоченную заколку для галстука или зажигалку Zippo. Но стоит также учесть, что данное предложение ограничено и действует только до конца нынешнего месяца.


Читайте также: