Bookmark and Share

Сегодня ночью компания Apple выпустила очередное минорное обновление iTunes 11.3.1. Оно исправляет две отдельные ошибки при работе с подкастами, из-за которых стандартный мультимедийный проигрыватель OS X не загружал новые эпизоды и зависал при просмотре списка доступных эпизодов.

В примечаниях к релизу содержится информация не только об обновлении iTunes 11.3.1, но и о предыдущем апдейте этого приложения, который вышел менее месяца назад:

iTunes 11.3.1 содержит исправление ошибки, из-за которой могло прекращаться обновление подкастов, на которые Вы подписаны, а также исправление ошибки, из-за которой программа iTunes могла переставать отвечать на запросы при просмотре выпусков подкастов в виде списка.

iTunes 11.3 включает в себя полностью обновленные iTunes Extras для HD-фильмов. iTunes Extras могут содержать видео «за кадром», короткометражные фильмы, галереи с фотографиями высокой четкости, комментарии режиссера, дополнительные сцены и многие другие материалы. Кроме того, новые интерактивные iTunes Extras можно по достоинству оценить на Apple TV с обновлением ПО 6.2 уже сегодня, а осенью они станут доступны и в iOS 8.

По мере выпуска новые iTunes Extras будут автоматически добавлены в купленные Вами ранее HD-фильмы, причем без дополнительной платы.

Найти обновление мультимедийного проигрывателя можно в Mac App Store на вкладке «Updates» или в разделе загрузок на сайте поддержки Apple по следующим ссылкам:

  • iTunes 11.3.1 для OS X (239.6 МБ) и 32-битной версии Windows (112 МБ)
  • iTunes 11.3.1 для 64-битной версии Windows (113.5 МБ)

Удачного обновления!


Читайте также: