Bookmark and Share

В эти дни компания StackSocial проводит отличную распродажу и предлагает 8 замечательных программ для Мак с гигантской скидкой. Если бы вы покупали эти приложения по отдельности, то за них пришлось бы заплатить 362$, но организаторы просят за набор всего 40$.

Бандл «MacLovin» включает в себя следующие настольные программы (в скобках указана их обычная стоимость):

  • Cinemagraph Pro (100$) — уникальная в некотором роде утилита, способная превратить видео в анимированную фотографию, оставив подвижным определённый объект или область на снимке. Демо-видео впечатляет.
  • djay (20$) — десктопная версия одноимённого мега-популярного приложения для iPhone и iPad, которая интегрируется с медиатекой iTunes и позволяет превратить ваш Mac в настоящий диджейский пульт.
  • NetSpot Pro (149$) — продвинутый инструмент для визуализации инфраструктуры беспроводных сетей и работы с ними.
  • Keyboard Maestro (36$) — удивительная системная утилита, позволяющая автоматизировать практически любую задачу в OS X и вызывать её нажатием нескольких клавиш.
  • Hype 2 (30$) — интересная программа для веб-разработчиков для легкого и быстрого создания HTML5-анимации без необходимости ковыряться в коде. Полученный результат совместим с каждым настольным бразузером, iPhone, iPad и прочими современными устройствами.
  • Dropzone 3 (10$) позволяет упростить некоторые рутинные задачи при помощи процедуры перетаскивания. Например, с её помощью пользователи могут намного быстрее устанавливать приложения, делиться файлами в социальных сетях, копировать данные в часто используемые каталоги и т.д.
  • Moom (10$) — полезная утилита для управления окнами на экране, которая позволяет настраивать их положение и размер в несколько кликов.
  • Boom (7$) — это простое приложение помогает увеличить громкость аудио-дорожки потокового видео, музыки из iTunes, видео-конференций и прочих приложений, которые звучат тихо на встроенных колонках.

Стоит отметить, что несколько приложений из этого списка в прошлом удостаивались наград со стороны Apple. В частности, djay ранее был включен в список «Best of Mac App Store», а Cinemagraph Pro получил звание лучшего приложения для OS X на церемонии награждения Apple Design Award 2014.

Если я правильно понял, распродажа бандла «MacLovin» будет продолжаться до 19 августа, поэтому не затягивайте с покупкой, если вам понравились представленные в нём приложения. Набор и вправду неплохой.

* * *
В очередной раз хочу отметить, что редакция блога Маковод не связана с организаторами данной акции, поэтому не может нести ответственности за их действия. Вся информация предоставлена исключительно с целью ознакомления.


Читайте также: