Bookmark and Share

Microsoft не перестаёт удивлять. Сегодня, например, они запустили новую акцию, по условиям которой каждый желающий может сдать свой MacBook Air и получить скидку до 650$ на покупку Surface Pro 3. Правда, поучаствовать в программе Trade-In владельцы Эйров смогут только в розничных магазинах Microsoft.

Surface Pro 3 был представлен в мае этого года. По словам маркетологов Microsoft, он предоставляет «мощность современных ноутбуков в более лёгком и универсальном форм-факторе». Планшет получил 12-дюймовый экран с разрешением 2160х1440 пикселей, несколько процессоров на выбор, две камеры с разрешением 2 и 5 мегапикселей, поддержку самых последних беспроводных технологий и более тонкий магниевый корпус. А вот от вентилятора избавиться не удалось.

В этот раз компания из Редмонда решила изменить рекламную стратегию и вместо линейки iPad выбрала в качестве основного конкурента новому поколению Surface ультра-тонкий MacBook Air, заявив как-то в рекламе, что яблочные ноутбуки не поддерживают мульти-оконную многозадачность. К счастью, этот ляп довольно быстро заметили и удалили с сайта Microsoft.

Цены на Surface Pro 3 в рознице варьируются от 799$ за самую базовую модель с процессором Intel Core i3 до 1949$ за самый «навороченный» планшет с процессором Core i7. Так что если владелец MacBook Air всё-таки окончательно свихнётся решится принять участие в программе Trade-In, ему придётся доплачивать не менее 150$.

Стоит также отметить, что по условиям акции скидка зависит от состояния устройства и некоторых других факторов. Поэтому Microsoft будет компенсировать обещанную сумму в полном объёме только за модели MacBook Air текущего поколения, находящиеся в идеальном состоянии. Полные условия указаны, как обычно, мелким шрифтом:

Программа Trade-In доступна только для тех устройств, которые включаются и считаются рабочими. Устройства, повреждённые в результате попадания воды, а также имеющие трещины на экране, считаются нерабочими для целей настоящей программы. На величину компенсации влияет состояние устройства, наличие документации и дополнительных аксессуаров.

Клиент обязан удалить все данные с продукта, прежде чем сдать его на оценку. Microsoft оставляет за собой право отказаться принимать устройства по программе Trade-In или возмещать полную компенсацию без указания причин. Для получения максимальной суммы требуется обязательно купить Surface Pro 3. Все сделки в рамках данной программы являются окончательными.

Величину компенсации определяет Microsoft, эта сумма будет направлена в магазин и предоставлена в виде кредита. Данный кредит не распространяется на предыдущие заказы или покупки, не может быть передан или иным образом использован для получения денежных средств и подарочных карт, не сочетается с другими акциями. Скидка не включает налоги, стоимость доставки или другие расходы. Не предоставляется в тех местах, где это запрещено или ограничено законом. Microsoft оставляет за собой право изменить условия программы или прекратить её действие в любое время.

А теперь сравните это с аттракционом невиданной щедрости от Apple.


Читайте также: