Bookmark and Share

Сегодня ночью Apple пополнила свою рекламную кампании «Your Verse» двумя новыми роликами. В них рассказывается, как яблочный планшет помогает сочинять музыку финскому композитору и дирижёру Эса-Пекке Салонену (Pekka Salonen), а менее именитой путешественнице Шери Кинг (Cherie King) — использовать разнообразные программы на своём планшете, чтобы документировать свои приключения и на лету переводить неизвестные иностранные языки.

Первый рекламный ролик и соответствующая страница на сайте Apple показывают, как известный композитор превращает мелодию, спонтанно возникшую в голове во время бритья, в законченное музыкальное произведение. Для этого он использует мобильные приложения Notion от компании Touch Press и Pianist Pro от MooCowMusic, позволяющие Салонену записать и прослушать, как будут звучать партии для каждого инструмента в оркестре в целом и по отдельности. Кроме того, он принимал активное участие в создании программы The Orchestra, желая поделиться своей любовью к классической музыке.

Героиня второго видео является заядлой путешественницей и блоггером. За свою жизнь она успела побывать почти в полусотне городов и более чем в 30 странах на пяти континентах. Последние несколько лет Шери Кинг не расстаётся со своим планшетом, который помогает ей не заблудиться в незнакомых уголках земного шара. Промежуточными впечатлениями от своих путешествий девушка делится в социальных сетях при помощи официальных клиентов Facebook, Twitter и Pinterest, а более детальные отчёты о поездках пишутся в приложении WordPress.

Помимо этого она использует несколько переводчиков, различные оффлайновые карты и путеводители для поиска достопримечательностей и популярных маршрутов, а также ряд других мобильных программ. Найти полный перечень этих приложений можно по следующей ссылке (откроется iTunes).

Необычная рекламная кампания «Your Verse» стартовала в середине января этого года. За прошедшие месяцы Apple успела рассказать нам о том, как iPad в решении своих повседневных задач применяют океанологи, альпинисты, спортивные тренеры и даже один из ведущих хореографов Болливуда.


Читайте также: