Bookmark and Share

На днях компания MacHeist представила новый бандл из девяти приложений, которые в своё время получали престижную награду Apple Design Awards. При покупке всех представленных в наборе программ по отдельности пришлось бы заплатить 1776$, но организаторы предлагают ошеломляющую скидку в 99% и просят всего 20$.

В состав Apple Design Award Bundle входят следующие приложения (в скобках указана их обычная стоимость):

  • BoinxTV (499$) способен превратить Mac в настоящую телестудию для записи собственных видеоподкастов. Приложение умеет захватывать видео с экрана, обычных камер и веб-камер, а также совмещать ролики и добавлять к ним графику и текст.
  • MacJournal (40$) — это одно из самых популярных в мире приложений для ведения дневников, в которые пользователи могут записывать свои идеи, мысли и переживания.
  • Toon Boom Studio (249$) — профессиональная программа для создания 2D-анимации с множеством полезных возможностей и функций.
  • AccountEdge Pro (399$) — приложения для ведения бухгалтерии небольшого предприятия. Однако, предназначено оно только для американских фирм.
  • iSale (25$) — полезная утилита для создания и размещения аукционов на eBay. Она позволяет быть в курсе новых ставок, получать быстрый доступ к вашим лотам и уведомлениям об их покупке.
  • Picturesque (15$) — это довольно простая программа для обработки изображений, позволяющая изменить их размер, добавить отражение, сгладить углы, добавить тени и произвести другие подобные манипуляции.
  • Starry Night Pro (150$) — по словам разработчиков, самый реалистичный астрономический программный продукт для Mac.
  • Xojo Desktop (300$) позволяет создавать настольные и мобильные приложения без необходимости изучать языки программирования с помощью визуальных редакторов.

Как и во всех предыдущих случаях, покупателям сразу будут доступны для загрузки лишь семь приложений из девяти. Восьмая программа — Xojo Desktop — откроется после продажи 10 000 бандлов. Но, думаю, с этим проблем не будет, так как на момент написания статьи организаторы реализовали уже более 9450 наборов. Условия открытия девятого приложения (судя по тени от иконки — это ScreenFlow) пока что неизвестны.

Приобрести Apple Design Award Bundle можно на сайте MacHeist по цене в 20$. Причем, 10% из этой суммы пойдет на благотворительность. До конца акции остается чуть менее двух суток, поэтому если вам понравился программный набор, не затягивайте с его покупкой.

UPD от 09.04.2014: Организаторы продлили акцию ещё на 3 дня, открыли всем покупателям ScreenFlow и добавили возможность бесплатно загрузить органайзер идей Scapple (14,99$), «будущего обладателя Apple Design Award». Для получения лицензии на это приложения достаточно зафолловить в Твиттере MacHeist и опубликовать сообщение рекламного характера.

* * *
Напоминаю, что редакция блога Маковод не связана с организаторами данной акции и не может нести ответственности за их действия. Вся информация предоставлена исключительно с целью ознакомления.


Читайте также: