Bookmark and Share

На этих выходных Apple опять предоставила некоторым разработчикам второй шанс попасть на ежегодную конференцию WWDC 2014. И если год назад компания из Купертино исправляла свои собственные недочёты, связанные с постоянным падением серверов и невозможностью обработки транзакций, то теперь ситуация слегка изменилась.

В этот раз, напомню, Apple изменила подход к продаже билетов на WWDC. Сперва она собирала заявки от всех желающих, а затем случайным образом выбрала приблизительно 5000 счастливчиков и напомнила им в поздравительных письмах, что они должны выкупить билеты на мероприятие в течение следующих нескольких дней.

Как вы, наверное, догадались, не все победители успели (или захотели) заплатить 1600$ за право посетить главное событие года для Mac- и iOS-девелоперов, а посему Apple связалась с другими разработчиками и предложила им билеты, которые не были куплены победителями «первого тура» до граничного срока (14 апреля). Об этом сообщает блог 9to5Mac и ряд Twitter-пользователей. С одними из них компания связалась при помощи электронной почты, а другим радостные вести сообщали сотрудники компании в телефонном разговоре.

На данный момент остаётся неясно, как много нераскупленных билетов оставалось на руках яблочной компании, и каким образом она проводила новый отбор разработчиков. В любом случае, это никак не повлияет на программу конференции WWDC 2014, которая пройдет со 2 по 6 июня в хорошо знакомом центре Moscone West в Сан-Франциско.


Читайте также: