Bookmark and Share

На прошлой неделе Apple официально объявила дату проведения ежегодной конференции для Mac- и iOS-разработчиков, а также представила новую систему продажи билетов на это мероприятие. Поскольку желающих всегда оказывается больше, чем может вместить центр Moscone West, компания из Купертино решила в этот раз провести лотерею среди тех, кто успел подать заявки.

Розыгрыш билетов состоялся вчера вечером, во время него компания случайным образом отобрала порядка пяти тысяч счастливчиков, которые в июне отправятся в Сан-Франциско на встречу со своими коллегами. После этого победители стали получать электронные письма от Apple с поздравлениями. Тем не менее, выигрыш в данной лотерее не освобождает от покупки билета — до 14 апреля они должны будут заплатить 1599$.

Компания из Купертино как радовала разработчиков…

…так и огорчала их, благодаря за участие в процессе случайного выбора победителей:

В принципе, Apple понять можно, ведь билеты на WWDC расходятся очень быстро: если в 2011 году они были распроданы за 8 дней, то в 2012 году на это ушло около 2 часов, а в прошлом — всего 71 секунда. Поэтому компании и пришлось изобретать велосипед, чтобы никто не остался в обиде.

Участники WWDC 2014 получат уникальную возможность не только познакомиться со своими коллегами из 60 стран мира, но также посетить более 100 технических сессий и обратиться за советом или попросить помощи более чем у 1000 программных инженеров компании из Купертино. А у тех, кто не попадет на ежегодную конференцию, останется шанс попасть на однодневный семинар Tech Talk.


Читайте также: