Bookmark and Share

Сегодня ночью на официальном сайте Apple появился очередной пресс-релиз, посвященный запуску iTunes Radio в Австралии. Это отличные новости для всех меломанов, поскольку яблочная компания впервые с момента релиза iOS 7 в сентябре прошлого года расширила географию нового музыкального сервиса за пределы США.

Сегодня Apple объявляет, что iTunes Radio теперь доступен фанатам музыки в Австралии. Этот бесплатный сервис интернет-радио предлагает слушателям более 100 станций и невероятный каталог музыки из iTunes Store, совмещенный с возможностями, которые способен предложить только iTunes. После включения iTunes Radio на вашем iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC или Apple TV вы получите доступ к станциям на основе уже прослушанной музыки, Избранным каналам, которые подбирались сотрудниками Apple, а также персонализированным станциям определенных жанров.

Сервис эволюционирует в зависимости от музыки, которую вы слушаете и загружаете. Чем больше вы используете iTunes Radio и iTunes, тем больше он узнает, какие композиции вам нравятся, и еще больше под вас подстраивается. iTunes Radio также позволяет получит доступ к эксклюзивным премьерам самых популярных артистов и покупать все, что вы слушали, с помощью одного клика.

Эдди Кью, вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению, неоднократно повторял, что международный запуск iTunes Radio остается одним из главных приоритетов для компании, которая надеется в этом году охватить более 100 стран по всему земному шару.


Читайте также: