Bookmark and Share

С момента релиза iOS 7 в сентябре прошлого года владельцы яблочных смартфонов и планшетов обратили внимание на частые перезагрузки домашнего экрана, связанные со сбоями в работе стандартного приложения Springboard. Apple известно о данной проблеме, и в скором времени она обещает выпустить программное обновление с исправлениями.

Об этом редакции ресурса Mashable вчера вечером сообщила Труди Мюллер (Trudy Muller), пресс-секретарь компании из Купертино: «В ближайшем обновлении мобильного ПО мы устраним ошибки, которые иногда могли вызвать некорректное завершение работы домашнего экрана».

Случайные перезагрузки преследуют владельцев iPhone, iPad и iPod touch на протяжении многих месяцев, и на просторах интернета — в социальных сетях, блогах, на форумах или сайте поддержки Apple Support Communities — можно встретить довольно много однотипных тем с жалобами на подобный недостаток. По словам пострадавших пользователей, это выглядит так: в зависимости от цвета iДевайса его экран на короткий промежуток времени становится черным или белым, после чего гаджет вновь обретает работоспособность.

К сожалению, пресс-секретарь Apple отказалась уточнить, в какой версии iOS будут исправлены эти ошибки и когда именно состоится её релиз. Дело в том, что источники технологического блога BGR сообщали, что выхода iOS 7.1 не стоит ждать до марта месяца, поскольку яблочная компания хочет как можно лучше протестировать прошивку. Если это правда, вряд ли Apple будет тянуть так долго и уже в скором времени может выпустить iOS 7.0.5.


Читайте также: