Bookmark and Share

Сегодня ночью компания из Купертино выпустила еще одну превосходную рекламу iPhone 5s. В этом полутораминутном рождественском ролике под названием «Misunderstood» продемонстрированы возможности яблочного смартфона, благодаря которым он может записывать праздничные моменты и воспроизводить их на экране телевизора с помощью технологии AirPlay.

Главную роль в рекламе сыграл немногословный молодой парнишка, который на первый взгляд посвящает больше времени своему iPhone 5s, нежели старшим и младшим. Но когда утром большая семья собирается в гостиной и собирается открыть подарки становится понятно, что он незаметно записывал и смонтировал наиболее важные и веселые моменты праздника вроде встречи с родственниками, выпечки рождественских печений, прогулок по заснеженным окрестностям, игры в снежки, катания на санях, украшения елки и так далее. Результаты своей работы он демонстрирует на телевизоре, подключенном к Apple TV.

В фоне играет композиция «Have Yourself A Merry Little Christmas», а завершается это трогательное видео пожеланием счастливо отпраздновать наступающие рождественские каникулы:

Чуть позже компания из Купертино опубликовала двухминутный ролик под названием «Harris family home movie», который парнишка показывал на телевизоре своей семье. Согласно описанию на YouTube, он был целиком и полностью снят на iPhone 5s (без использования какого-либо профессионального оборудования):

На протяжении последних лет Apple частенько выпускала похожие рождественские ролики. В прошлом году компания акцентировала внимание на планшетах iPad и функции видео-звонков FaceTime. А в позапрошлом — на использовании Санта-Клаусом голосового помощника Siri.


Читайте также: