Bookmark and Share

В конце прошлой недели певица Beyoncé выпустила одноименный «визуальный» альбом, в котором каждая песня сопровождалась музыкальным клипом. Активное продвижение в социальных сетях и на главной странице iTunes Store, а также его эксклюзивный статус сделали свое дело — за выходные альбом разошелся рекордным тиражом.

По этому случаю компания из Купертино даже выпустила специальный пресс-релиз, сообщив некоторые подробности рекорда мультимедийного магазина: всего за 3 дня с момента релиза во всем мире было продано 828 773 копий, что вывело «BEYONCÉ» на первые строчки в чартах iTunes в 104 странах мира. Тем не менее, бо́льшая часть продаж пришлась на жителей США — новый альбом купило 617 213 американцев (честно говоря, даже не знаю, к чему такая точность).

BEYONCÉ — одноименный и пятый по счету сольный студийный альбом Beyoncé от Parkwood Entertainment/Columbia Records, который 13 декабря стал эксклюзивно доступен в iTunes Store. Также, это первый визуальный альбом певицы. Он предлагает слушателям 14 новых песен и 17 ошеломляющих, провокационных видео, снятых во всем мире — от Хьюстона до Нью-Йорка и Парижа, от Сиднея до Рио-де-Жанейро.

Самое интересное, что даже после ошеломляющего старта компания Apple не планирует сбавлять обороты и продолжает рекламировать альбом в iTunes Store — ему сейчас посвящены все панели в «карусели» на главной странице мультимедийного магазина.


Читайте также: