Bookmark and Share

Сегодня ночью яблочная компания успела не только отпраздновать очередную победу над своим прямым конкурентом, но и порадовать обычных пользователей обновленными версиями приложений iWork, а также свежей прошивкой для беспроводных устройств Apple, которая исправляет ошибки в работе последних поколений AirPort Extreme и Time Capsule.

Первым делом выли обновления для мобильных и настольных Pages, Numbers и Keynote, входящих в состав офисного пакета iWork. В прошлом месяце компания из Купертино радикально его обновила, вызвав тем самым недовольство у продвинутых пользователей, а чуть позже пообещала вернуть некоторые пропавшие возможности, и теперь начала «исправляться».

Среди мобильных приложений лучше всего обновился Keynote. Он получил новые переходы и анимации в дополнение к традиционным улучшениям стабильности и исправлениям неназванных ошибок, которыми могут похвастаться также Numbers и Pages для iOS. А пользователи настольных версий iWork наконец смогут настраивать панель инструментов.

Обновленные версии приложений доступны в App Store/Mac App Store по следующим ссылкам1:

Помимо этого, яблочная компания выпустила прошивку версии 7.7.2 для последних поколений AirPort Extreme и Time Capsule, поддерживающих стандарт 802.11ac. В ней были исправлены следующие ошибки:

  • решена проблема, из-за которой жесткий диск, подключенный к AirPort Extreme через USB, не отображался в списке доступных накопителей Time Machine;
  • решена проблема, которая могла привести к потере WAN-связи;
  • решена проблема, которая могла привести к возникновению петли в локальной сети;

Установка обновленной прошивки для яблочных беспроводных устройств обычно происходит быстро и безболезненно. Но если у вас возникнут какие-либо вопросы, обратитесь к базе знаний Apple, в которой содержится исчерпывающая статья на эту тему.

  1. Напоминаю про аттракцион невиданной щедрости, который Apple устроила после выхода iWork ’13.

Читайте также: