Bookmark and Share

Буквально несколько минут назад Apple по электронной почте подтвердила слухи, курсировавшие в сети последние пару недель: ровно через неделю, 22 октября, в хорошо известном центре искусств Yerba Buena в Сан-Франциско состоится очередная презентация яблочной компании. На неё приглашены журналисты ведущих американских новостных изданий, технологических ресурсов и блогов.

«Открытка» выполнена в светлых тонах и цветовой гамме iOS 7. Помимо части логотипа Apple и разноцветных листочков на ней содержится слоган следующего содержания: «We still have a lot to cover». И это действительно так, поскольку до начала праздничного сезона времени остается всё меньше, а необновленных продуктов пока еще достаточно много — это как минимум следующие поколения полноразмерного iPad (с сенсором Touch ID) и iPad mini (разноцветные?), настольная операционная система OS X Mavericks и Mac Pro.

Вполне возможно, в качестве бонуса Тим Кук и его коллеги покажут следующее поколение MacBook Pro, приставки Apple TV или обновленные Smart Cover для iPad. Но я бы не надеялся на анонс столь ожидаемого аналитиками телевизора Apple или «умных часов». Буду рад ошибиться.

А чего от этого мероприятия ожидаете вы?


Читайте также: