Bookmark and Share

На последней презентации Тим Кук сообщил, что владельцы новых гаджетов Apple, активированных после 1 сентября, получат возможность бесплатно загрузить ряд собственных программ для iOS. В конце прошлой недели компания из Купертино начала рассылать коды на получение кредитов iTunes пользователям, купившим эти мобильные приложения за несколько дней до сентябрьского анонса.

В отправленных им электронных письмах говорится примерно следующее:

Дорогой клиент iTunes,

10 сентября компания Apple объявила, что iPhoto, iMovie, Keynote, Pages и Numbers для iOS теперь доступны для бесплатной загрузки из App Store для выбранных и совместимых с iOS 7 устройств, активированных 1 сентября 2013 года или позже.

Наши записи показывают, что вы купили одну или несколько таких программ после 1 сентября 2013 года, поэтом мы предоставили вам код iTunes на сумму […]$. Эти кредиты могут быть использованы для покупки любого контента в iTunes Store, App Store или iBooks Store.

Подробные инструкции по гашению кодов могут быть найдены на данной странице.

Код: […]

Спасибо вам. Надеемся, вы с радостью используете эти кредиты во время следующей покупки в iTunes.

С наилучшими пожеланиями,
Служба клиентской поддержки iTunes.

Обычная стоимость Pages, Numbers или Keynote для iOS составляет 10$, в то время как мобильные iMovie и iPhoto стоят по 5$ каждая. Легко подсчитать, что благодаря такой «щедрости» Apple покупатели новых смартфонов и планшетов могут сэкономить до 40$ (+налоги).


Читайте также: