Bookmark and Share

Буквально только что яблочная компания по электронной почте подтвердила слухи, курсировавшие в сети последние несколько недель: ровно через неделю, 10 сентября, в главном кампусе Apple в Купертино состоится презентация нового поколения iPhone. На неё приглашены журналисты ведущих американских новостных изданий и технологических ресурсов.

Приглашение выполнено в светлых тонах и цветовой гамме iOS 7. Помимо «волшебных пузырьков» и логотипа Apple на нем содержится слоган: «This should brighten everyone’s day». И если верить всевозможным слухам и утечкам, то на нем Тим Кук и его коллеги покажут два новых Айфона: флагманский iPhone 5S, который является преемником текущего поколения смартфона, и более дешевую модель с индексом 5C — похожую по железу на Пятерку, но в цветном пластиковом корпусе.

Во время мероприятия Apple также должна сообщить дату выхода последних версий своих операционных систем и, возможно, даже выпустить их для широкой публики. Правда, это случится лишь в том случае, если на неделе выйдут GM-сборки iOS 7 и OS X 10.9 Mavericks.

Изначально предполагалось, что во время данной презентации Apple покажет новые модели iPad и iPad mini, но вскоре слухи были опровергнуты — для этого компания, скорее всего, проведет отдельное мероприятие.


Читайте также: