Bookmark and Share

Сегодня утром компания Apple добавила в App Store новый раздел под названием «Only on the App Store» (по ссылке откроется iTunes или программный магазин), в котором представлен ряд эксклюзивных приложений и игр для iPhone, iPod touch и iPad с большой скидкой или вовсе бесплатно.

На данный момент неизвестно точное число мобильного софта, попавшего под такую неожиданную и очень приятную раздачу, и связана она, скорее всего, с очередной годовщиной App Store, но даже нынешний список впечатляет. Например, совершенно бесплатно пользователи могут загрузить такие популярные игры, как Infinity Blade II, Tiny Wings, Badland, Superbrothers: Sword and Sworcery EP и Where’s My Water. Со скидкой там же доступен оригинальный Infinity Blade.

Но одними играми компания Apple не ограничилась и попросила разработчиков снизить цены на ряд интересных приложений. Day One, Over, Barefoot World Atlas, How to Cook EverythingTraktor DJ для iPhone и Traktor DJ для iPad от Native Instruments тоже можно загрузить из App Store бесплатно, сэкономив при этом от 0.99$ до 20$.

За неимением официального анонса довольно сложно судит о сроках и других подробностях этой акции. Но, как вы могли заметить, большинство из представленных в данной категории программ и игр — это эксклюзивы для iPhone, iPad и iPod touch. А пользователям альтернативных платформ ничего не остается делать, как молча завидовать в сторонке и мечтать, чтобы у них тоже когда-нибудь появился софт подобного качества.

В любом случае, до пятилетней годовщины App Store остается всего несколько дней, а значит и официальный пресс-релиз не за горами. Я же в свою очередь постараюсь обновлять эту статью при появлении новых скидок.

Программный магазин для iPhone и iPod touch  открылся 10 июля 2008 года параллельно с запуском прошивки iPhone OS 2.0 и с тех пор значительно вырос. Его последний рекорд компания из Купертино отметила  в середине мая, когда количество загрузок из App Store превысило отметку в 50 млрд. А во время презентации Apple на открытии WWDC 2013 стало известно, что разработчики за свои старания получили в общей сложности более 10 млрд. долларов.


Читайте также: