Bookmark and Share

В последние годы количество всевозможных бандлов растет как на дрожжах, и обычно их качество оставляет желать лучшего. Однако, акции от MacHeist — это всегда примечательное событие, ведь по ним можно купить исключительный софт со значительной скидкой. Не подвела компания и в этот раз, предложив Mac-пользователям 8 первоклассных программ всего за 10$.

В состав MacHeist nanoBundle 3 входят следующие приложения (в скобках указана их обычная стоимость):

  • xScope (30$) — это ультимативный набор полезных инструментов для дизайнеров и разработчиков, позволяющий измерять, выравнивать и тестировать любую графику на экране.
  • Fantastical (20$) — очень простой, но эффективный помощник для работы с календарями. С его помощью вы можете быстрее создавать и находить события, управлять напоминаниями. Утилита интегрируется с iCal, BusyCal, Entourage, Outlook, календарями Google или Yahoo.
  • iStopMotion (50$) позволяет превратить Mac в студию для создания небольших анимационных stopmotion-роликов из отдельных кадров. В приложении существует множество разнообразных инструментов, переходов и эффектов.
  • Totals (40$) — это финансовая утилита для формирования и отправки счетов своим клиентам. В наборе несколько стильно выглядящих шаблонов с возможностью собственной настройки, поддержка трекинга проплат и даже модуль для инвентаризации остатков товара.
  • Clarify (30$) — программа для работы со скриншотами, которая позволяет захватывать и поочередно организовывать области экрана, импортировать изображения, добавлять к ним аннотации и сохранять результат в PDF или других форматах. Неплохая альтернатива для тех, кто хочет создать руководство или инструкцию, но не желает связываться с видеозаписью экрана и монтажом всего этого дела в видео-редакторе.
  • CleanMyMac 2 (40$) — новая версия одного из самых известных инструментов для очистки вашего Mac. С его помощью вы можете очистить компьютер от больших файлов, ненужных логов, ускорить систему, корректно удалять программы и выполнять другие действия профилактического характера.

В добавок к этому покупатели могут получить немного странную, но в целом забавную игру Little Inferno (10$) и продвинутый файловый менеджер Path Finder (40$) специально для тех, кому возможностей стандартного Finder уже не хватает. Правда, последняя программа будет доступна лишь в том случае, если организаторы смогут продать 30 000 бандлов. Little Inferno уже разблокирован.

UPD от 21.04.2013: Дабы повысить привлекательность бандла организаторы акции добавили в него AirServer (15$), позволяющий превратить Mac в AirPlay-приемник для iPhone и iPad.

В любом случае, думаю, до конца акции (а это еще как минимум 5 суток) необходимые показатели скорее всего будут достигнуты. Вам же я предлагаю почитать подробности и самостоятельно решить: покупать MacHeist nanoBundle 3 или нет.

* * *
Напоминаю, что редакция блога Маковод не связана с организаторами этих акций, поэтому не может нести ответственности за их действия. Вся информация предоставлена исключительно с целью ознакомления.


Читайте также: