Bookmark and Share

Продолжение популярной игры Temple Run, в которой пользователю требуется преодолевать препятствия, убегая от монстра, появилось в App Store всего две недели назад, но за это время Imangi Studios уже несколько раз отчиталась об успехах, одним из которых стал титул «Самой загружаемой игры» для iPhone, iPad и iPod touch за всю историю App Store.

О первых рекордах команда разработчиков, состоящая всего из двух человек — мужа и жены, отчитались практически сразу после релиза — 6 миллионов загрузок за первые 24 часа и 20 миллионов через 4 дня. А вчера вечером Imangi Studios сообщили, что им покорилась отметка в 50 миллионов загрузок, и понадобилось на это неполные 2 недели.

Предыдущий рекорд принадлежал игре Angry Birds Space от компании Rovio. Ей потребовалось 35 дней, чтобы число загрузок перевалило за аналогичную отметку.

Apple использовала первую часть Temple Run в качестве примера успешного покорения магазина мобильных приложений, когда в начале прошлого месяца объявляла об очередном рекорде App Store. Правда, тогда говорилось о 75 млн. загрузок за год.

В общем, если вы еще не загрузили Temple Run 2, то самое время отправиться в App Store и сделать это. На мой взгляд, это самая затягивающая «убивалка времени» из всего, что было выпущено в последнее время.


Читайте также: