Bookmark and Share

Розничная сеть Apple является образцом успешного ведения бизнеса: каждый квадратный метр магазина приносит в среднем по 65 тыс. долларов, и этот показатель ежегодно увеличивается. А в прошлом квартале на долю Apple Store пришлось более 11% от общего дохода компании. Но Купертино не собирается останавливаться на достигнутом.

По информации Bloomberg, Apple планирует открыть первый собственный магазин в Берлине на знаменитом бульваре Курфюрстендамм. Магазин разместится в бывшем кинотеатре по адресу Ku’damm 26, как раз напротив Hard Rock Cafe и неподалеку от известного универмага Kaufhaus des Westens. Но вообще это самый популярный район города для прогулок, развлечений и шоппинга с огромным количеством магазинов роскошных брендов.

Тем временем сайт Socketsite сообщает, что компания из Купертино собирается открыть уже четвертый Apple Store в Сан-Франциско, в бывшем здании Банка Америки на улице Кастро, который одно время пустовал, а потом был наполовину арендован торговой маркой Diesel. Предполагается, что Apple займет обе половины здания.

Ресурс Macnn.com подтверждает данные слухи и добавляет, что яблочная компания уже приступила к активному поиску персонала для этих Apple Store.


Читайте также: