Bookmark and Share

Еще летом прошлого года Apple официально зарегистрировала в России ООО «Эппл Рус» и назначила его генеральным директором Виталия Морозько. А недавно на сайте компании из Купертино в разделе с вакансиями появились новые «предложения поработать».

Всего на данный момент доступны четыре вакансии, каждая из которых предполагает 40-часовую рабочую неделю в Москве. Помимо специфических требований для каждой конкретной позиции, от соискателей требуется знание английского и русского языков, умение работать в команде, инициативность, хорошие коммуникативные навыки и компьютерная грамотность.

Главный бухгалтер (Chief Accountant) будет отвечать за управление всей финансовой деятельностью «Эппл Рус» и вести бухгалтерский учет в России, оказывать помощь другим развивающимся рынкам, предоставлять информацию американской финансовой команде Apple и общаться с российской налоговой.

Вакансия Reseller Channel Account Exec предполагает развитие бизнеса Apple в России через местных партнеров. Человеку, занявший эту должность, необходимо обеспечить своевременное и точное прогнозирование продаж и эффективно сотрудничать с партнерами. Помимо этого, идеальный кандидат должен иметь опыт в развитии бизнеса и располагать некоторыми практическими знаниями в маркетинговых коммуникациях.

Позиция Telecom Channel Progs предполагает помощь команде Russia Telecom в реализации плана продаж, управление мерчандайзингом и обеспечение высококачественного присутствия Apple в розничных магазинах партнеров. Идеальный кандидат должен обладать соответствующим опытом работы в розничной торговле и маркетинге.

И, наконец, четвертая вакансия Sales Ops & Contracts Specialist предполагает обеспечение общего администрирования контрактов и услуг в России, выполнение ряда ключевых процессов, связанных с торговыми операциями, добавление новых партнеров и их авторизация.

В общем, если вы обладаете необходимой квалификацией и опытом, смело нажимайте кнопку «Submit CV» для отправки своего резюме.


Читайте также: